1. Регистрация на форуме и сайте nihongo.aikidoka.ru РАЗДЕЛЬНАЯ!

Пожалуйста ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ

Изначально все новички зарегистрированные на форуме имеют ограничение на создание тем.

Вы можете написать свой ответ в уже существующих темах и модератор, при необходимости, выделит его в отдельную тему.

Предложение по совместному изучению японского языка

Тема в разделе "Песочница - разговоры обо всем", создана пользователем Равиль, 4 янв 2015.

1. Kajsa

Kajsa しんじん

Симпатии:
    0
    Санкт - Петербург
    Знание японского:
    немного говорю
    Буду очень рада общению и обменом знаний =) skype: fidelis.lupa
    Уровень начальный, говорю совсем немного...

2. ItoN

ItoN しんじん

Симпатии:
    0
    Омск
    Знание японского:
    начал изучать
    Здравствуйте, всем! Буду рад новым знакомствам и практике общения на японском. Добавляйтесь в ВК, мой ник: Ito Nobunaga! Обещаю усердно трудиться и развиваться вместе с Вами!!!

3. Ravsii

Ravsii しんじん

Симпатии:
    0
    Penza
    Знание японского:
    начал изучать
    Ох, жаль что единственный русскоязычный ресурс по японскому и тот умирает.
    Если на данном ресурсе ещё есть люди, которые занимаются японским, но, как и мне, им бывает одиноко в плане обучения или просто быстро наскучивает - то милости прошу.
    Японский начал изучать я недавно, так что если ваш уровень полный N5 или выше - вам скорее всего будет скучно со мной.
    Ну и небольшая цитатка, которая возможно таки подтолкнёт кого-нибудь написать мне. (Я буду рад, если вы сделаете это даже через пол года)
    [​IMG] [​IMG]
    ВКшечка - https://vk.com/id132142851
    Discord - Ravsii#4464

4. Dmitry Freeman

Dmitry Freeman しんじん

Симпатии:
    5
    Мирный
    Знание японского:
    начал изучать
    Советую зарегистрироваться на https://smartprogress.do/ там больше шансов найти товарищей изучающих японский твоего уровня.

Nevfy нравится это.
  5. Argo

Argo しんじん

Симпатии:
    0
    Запорожье
    Знание японского:
    начал изучать
    Так как удалить или редактировать прошлое сообщение нельзя, поэтому напишу второе подряд.
    Ищу единомышленников которые как и я предпочитают заниматься все. Если есть желание изучать в компании ( делится информацией, полезными программами, ассоциациями к сложным кандзи, общаться, переписываться на японском и тд... ). Да и просто, если занимаешься вместе с кем то, то это по крайней мере увлекательней, если что тебе подскажут то что ты не знаешь. Так же попытки общения на японском с живыми людьми.

Вот голосовой канал - если интересует. https://discordapp.com/invite/UznH26W

Нас пока что мало, но мы стремимся набирать людей, сервер открыли cовсем недавно.

Сейчас добавили такие функции на дискорд канал.

Распознания кандзи:

- распознание и перевод кандзи, а так же слов

- значение кандзи

- количество строк

- список кандзи, в которых участвует в роли одного из элементов ваш кандзи, который вы искали

- порядок начертания линий

- елементы которые используются в вашем кандзи

- перевод с российского на японский, с японского на российский, тоже самое касается английского и тд...

Подключено радио на японском:

- музыка

- новости, товары, погода

Сервер можно сказать доделан. Ждем только вас =).

6. Kirilligana

Kirilligana しんじん

Симпатии:
    0
    Кемерово
    Знание японского:
    начал изучать
    Хотя прошло уже довольно много времени, и все, кто писали сюда, вероятно, уже нашли себе напарника, но поскольку я так и не понял, как тут опубликовывать собственные темы, напишу сюда: мне бы тоже хотелось найти напарника. Я уже добился неплохого уровня, но не занимался долгое время, и поэтому планирую начать заново, так как большую часть уже забыл. Надеюсь найти человека с примерно таким же уровнем языка (начало изучения), чтобы беседовать на японском и всячески помогать друг другу